قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تحويل قصة هروب كارلوس غصن إلى عمل فني .. تفاصيل


تناقلت وسائل إعلام غربية وعربية أن منتجين من هوليوود وشبكة "نتفليكس" العالمية تحدثوا للرئيس السابق لشركة نيسان للسيارات، كارلوس غصن، حول تحويل عملية هروبه من اليابان في صندوق خاص بجهاز موسيقي إلى فيلم.

توصل القضاء التركي إلى مشاهد جديدة متعلقة بهروب كارلوس غصن، الرئيس التنفيذي السابق لتحالف شركتي رينو – نيسان، من اليابان إلى لبنان، مرورا بإسطنبول.

وكان القضاء التركي قد حكم بسجن 5 أشخاص في اسطنبول يعملون في شركة طيران شحن خاصة، على خلفية إعلان مرور كارلوس غصن من اسطنبول، خلال هروبه من اليابان إلى لبنان، موجها إليهم تهمة "تهريب مهاجرين".

وفي 2 يناير الجاري، أعلنألبرت سرحان،في حكومة تصريف الأعمال اللبنانية، أن القضاء تسلم طلبا من الشرطة الجنائية الدولية "الإنتربول"، من أجل توقيف غصن، بعد فراره من اليابان، ووصوله إلى بيروت.