قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

متحدث النواب يكشف تفاصيل وفاة نائب رئيس حزب الحرية في حادث سقوط أسانسير

الدكتور صلاح حسب الله المتحدث باسم مجلس النواب
الدكتور صلاح حسب الله المتحدث باسم مجلس النواب

كشف الدكتور صلاح حسب الله المتحدث باسم مجلس النواب، التفاصيل الكاملة لوفاة نائب رئيس حزب الحرية فى سقوط الأسانسير، قائلا:"أثناء صعود أعضاء الحزب فى الأسانسير سقط من الدور السادس ما أدي إلى وفاة نائب رئيس حزب الحرية اللواء حسن ناجي".

وتابع حسب الله خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى مقدم برنامج "على مسئوليتى " والمذاع عبر قناة "صدى البلد": "المقر جديد وفى عمارة حديثة والجميع يتساءل عن سبب وقوع الأسانسير رغم حداثة المبنى".

وأكمل المتحدث باسم مجلس النواب: "الدكتور مجدى علام نجا بأعجوبة بعدما أنقذه مجموعة من الشباب قبل اصطدام الأسانسير بالدور الأراضى".

ونجا الدكتور صلاح حسب الله، من سقوط الأسانسير الذى يستقله قبل دقائق من حادث السقوط، حيث يحمل الآسانسير 3 أفراد، كان الدكتور صلاح حسب الله، والنائب محمد المصرى يستقلان الأسانسير، قبل أن يعود ليحمل باقى قيادات الحزب.