قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تجميد وإيقاف كهربا بـ تعليمات من الخطيب.. مصدر يكشف الحقيقة

كهربا
كهربا

نفى مصدر مسئول داخل الناديالأهليما تردد حول قيام الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادى الأهلى، بتجميد محمود عبد المنعم كهربا، وإيقافه بسبب أحداث مباراة السوبر المحلى.


وقال المصدر، فى تصريحات خاصة، إن هذا الكلام لم تتم مناقشتهخلال الجلسة التى عقدها الكابتن محمود الخطيب مع اللاعبين بحضور الجهاز الفنيبالكامل.


وأضاف أن الجلسة شهدت حالة من الغضب الشديد داخل النادى بسبب ضياع بطولة السوبر وعدم القدرة على اقتناص البطولة رغم أنالفريق كان الأفضلفنيا طوال اللقاء.


وأوضح المصدر أن الخطيب طالب اللاعبين والجهاز الفنى بإغلاقهذه الصفحة سريعا والتركيز فى المرحلة المقبلة التى تشهد منافسات لا تقل أهمية عن مباراة السوبر فيمقدمتها مباراة القمة أمام الزمالك فى الدورى، بالإضافةإلىمباراتيصن داونز الجنوبأفريقيفيدور الثمانية لدورى أبطال أفريقيا.


وأشار إلى أن هناك من يحاول حاليا تصدير الأزماتداخل فريق الكرة لإثارة الفتن ومحاولة عرقلة مسيرة الفريق فى بطولة الدورى وبطولة أفريقيا.