قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إيمي طلعت زكريا توجه رسائل مؤثرة بعد وفاة حسني مبارك

حسنى مبارك
حسنى مبارك
0|البهي عمرو

نعت الفنانة إيمي طلعت زكريا، الرئيس الأسبق محمد حسنى مبارك، عقب إعلان وفاته اليوم، الثلاثاء، عن عمر 91 عاما.


وأشارت الفنانة إيمي طلعت، إلى أن والدها كان على علاقة قوية بالرئيس الراحل، مؤكدةأنها انهارت اليوم فور علمها خبر الوفاة.


وأضافتالفنانة إيمي طلعت،خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "على مسئوليتى" المذاع على قناة "صدى البلد"، تقديم الإعلامي أحمد موسى، أن الشعب حزين على وفاة الرئيس الراحل مبارك، مؤكدة أن الملايين وجهوا رسائل حب لـ "مبارك".


وقالت الفنانة إيمى طلعت، إن ابني الرئيس الراحل مبارك حضرا عزاء والدها، وأن أسرتها على علاقة حب بالرئيس الراحل مبارك.


وتابعت الفنانة إيمى طلعت، أن الرئيس الراحل مبارك كان محبًا لوطنه.


ونعت رئاسة الجمهورية ببالغ الحزن رئيس الجمهورية الأسبق محمد حسني مبارك، لما قدمه لوطنه كأحد قادة وأبطال حرب أكتوبر المجيدة، حيث تولى قيادة القوات الجوية أثناء الحرب التي أعادت الكرامة والعزة للأمة العربية.

وقدمت رئاسة الجمهورية خالص العزاء والمواساة لأسرة الفقيد الذي وافته المنية صباح اليوم الثلاثاء الموافق ٢٥ فبراير ٢٠٢٠.

يذكر أن الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك ولد في 4 مايو 1928، بكفر المصيلحة في محافظة المنوفية، وتولى حكم مصر في 14 أكتوبر 1981 خلفًا للرئيس الراحل محمد أنور السادات، قبل أن يتنحى في 11 فبراير 2011.