وجه خالد بيومي الناقد والمحلل الرياضي رسالة تحذير لـ الاتحاد الأفريقي لكرة القدم " كاف " وفريق الزمالك وجماهيره بشأن مباراة الترجي التونسي الجمعة المقبل في إيابدور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وكتب خالد بيومي عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "من الآن أحذر لاعبي الزمالك وجماهيره العظيمة من مباراةالترجي في رادس بعد الشحن المبالغ فيه من بعض القنوات المعادية لمصر أرجو التنبيه علي الاتحاد الأفريقي بتأمين البعثة من لاعبين وجماهير رسالة إلي الجميع مسؤولين وإدارةالنادي".
ويخوض الزمالك تدريب اليوم، كامل العدد، على ملعب النادييأتيهذا قبل أن تسافر بعثة الأبيض، التى يترأسها أحمد جلال إبراهيم إلى تونس بعد غد الثلاثاء، بعدما قررت إدارة النادي سفر الفريق على متن طائرة خاصة تجنبًا لتعرض اللاعبين للإرهاق.
وحقق فريق الزمالك الفوز في مباراة ذهاب دور ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الترجي بثلاثية مقابل هدف.