أكدت تقارير صحفية اليوم الثلاثاء، أن كيليان مبابي جناح نادي باريس سان جيرمان، قد خضع لاختبار الكشف عن فيروس كورونا المستجد"كوبيد 19".
وكان مبابي قد تغيب عن تدريبات فريقه لمدة يومين متتاليين، بسبب التهاب شديد في الحلق، وذلك قبل مباراة فريقه المرتقبة أمام بروسيا دورتموند الألماني في دوري أبطال أوروبا.
وذكرت صحيفة ليكيب الفرنسية، أن مبابي قد خضع لاختبار الكشف عن فيروس كورونا، لتبين ما إذا كان اللاعب مصاب بالعدوى أم لا، وأن نتيجة هذا الاختبار ستظهر مساء اليوم الثلاثاء، أو صباح غد الأربعاء.
وأضافت الصحيفة أن النتائج الأولية للاختبار تشير لسلبيته، أي أن اللاعب ليس مصابًا بفيروس كورونا، لكن اللاعب بشكل كبير لن يبدأ المباراة غدًا أمام بروسيا دورتموند.
يذكر أن باريس سان جيرمان يستضيف نظيره بروسيا دورتموند غدًا الأربعاء، في إياب دور الـ 16، لبطولة دوري أبطال أوروبا، حيث أن مباراة الإياب قد انتهت بفوز بروسيا بهدفين مقابل هدف.