الزمالك: لا نريد توقف الدوري لإضراره بمصالح ومستقبل العديد من الأندية

أصدر مجلس ادارة نادي الزمالك برئاسة ممدوح عباس بيانا رسميا رفض فيه فكرة توقف النشاط الرياضي في مصر خاصة وأن الفريق الأبيض يتصدر المجموعة الثانية بستة انتصارات متتالية
وقال مجلس إدارة نادي الزمالك أنه يتابع عن كثب ما يدور حاليا في الشارع المصري من وقائع وأحداث وأفعال تدعوا للحزن والدهشة عقب صدور أحكام محكمة جنايات بورسعيد بشأن قضية المذبحة .
وأبدى مجلس الإدارة تعجبه الشديد من ردود الأفعال المتسرعة وغير المدروسة من قبل قيادات اتحاد الكرة والدعوة إلى مناقشة مصير النشاط الكروي بعيدا عن الأندية والهيئات المختلفة والتي تعتبر شريكا أساسيا في قرار مثل هذا .
وأكد الزمالك أن صدور مثل هذه القرارات أو حتى التلويح بها يضر بمصالح ومستقبل العديد من الأندية أبلغ الضرر ، كما يثير التعجب والدهشة إعلان ألتراس أهلاوي تبرئه التام مما يجري في محيط اتحاد الكرة ونادي الشرطة وغيرها من المواقع ، واتجاه طرفي الدعوى للطعن على الأحكام الصادرة .
ويناشد الزمالك الجهات المسئولة بالدولة سرعة التحرك والكشف عن هوية المتسببين في تلك الأحداث وعدم الجري وراء ضغوطات إعلامية وضغوطات وتمويلات من جهات مختلفة يتطلب الأمر التصدي لها بدلا من تلبية رغباتها