قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حجر صحي 14 يوما للعاملين بالسياحة في شرم الشيخ.. (تفاصيل)

0|ايمن محمد

أعلنت محافظة جنوب سيناء منع مغادرة الأفراد والأطقم العاملة في الفنادق والمنتجعات والمزارات السياحية بشرم الشيخ إلا بعد مرور ١٤ يوما من تاريخ مغادرة آخر سائح نتيجة توقف حركة الطيران والسفر في المطارات.

يأتي ذلك طبقا لخطاب مرسل من الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة لمحافظات "البحر الأحمر - الأقصر -أسوان - جنوب سيناء"،علاوة علي عدم استقبال الفنادق السياحةأي فرد من المصريين،بالإضافة الإلزام الفنادق والمنتجعات بتطهير الغرف والمنشآتالفندقية،وتضمن القرار أيضا عددا من الإجراءات الاحترازية الأخرى التي من شأنها منع انتشار كورونا.

وطالب كثير من سكان جنوب سيناء بعدم مغادرة العاملين بالسياحة لمحافظاتهم إلا بعد الحجر الصحي لمدة ١٤ يوما حتي لا تنقل الفيروس لمحافظاتهم وذلك لمنع انتشار فيروس كورونا.

يذكر أن محافظ جنوب سيناء، قد أصدر قبل قليل قرارا بمنع استخدام الشيشة في المقاهي والكافتيريات بشكل مؤقت كإجراء احترازي ضد فيروس كورونا.