قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

33 قطارا إضافيا.. السكة الحديد تعلن تشغيل 5 قطارات لتخفيف الزحام

مواعيد القطارت
مواعيد القطارت

قامتهيئة السكة الحديد،بتشغيل ٥ قطارات إضافية، بدءا من اليوم حيث تم تشغيل ٣ قطارات درجة ثالثة عادية ما بين الاسكندرية وكفر الدوار وتشغيل ٢ قطارات مكيفة إضافية خلال الفترة الصباحية ما بين القاهرة واسوان وبالعكس لتخفيف الازدحام بالقطارات خلال اوقات الذروة علي الوجهين القبلي والبحر.
يأتي ذلكبناء علي توجيهات وزير النقل الفريق مهندس كامل الوزير بتشغيل بعض القطارات الاضافية علي خطوط الوجهين القبلي والبحري للحد من ازدحام بعض القطارات في اوقات الذروة وذلك في إطار المسئولية الإجتماعية لوزارة النقل ممثلة في هيئة السكة الحديد وفي ضوء خطة الدولة الشاملة للوقاية من فيروس كورونا .
جدير بالذكر أن هيئة السكة السكة الحديد قامت بتشغيل ٢٨ قطارا إضافيا علي التشغيل المؤقت للقطارات لمواجهة الإزدحام في بعض القطارات بأوقات الذروة يوم الاثنين 30 مارس الماضي يصل اجمالي القطارات الاضافية بعد الدفع ب5 قطارات اضافية اليوم الى 33 قطار اضافي.