قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصير ثلاثي اتحاد جدة في يد كاريلي

تدريبات اتحاد جدة
تدريبات اتحاد جدة

كشف تقرير صحفي سعودي، اليوم، السبت، عن أن مصير ثلاثي فريق اتحاد جدة، المغربي كريم الأحمدي، والسعوديين عساف القرني، وعمار الدحيم، في المدرب يد البرازيلي فابيو كاريلي، بعد استئناف النشاط الرياضي في البلاد، الذي تم تعليقه بسبب تفشي فيروس كورونا.

وأشارت صحيفة "الرياضية" في تقريرها، إلى أن الثلاثي دخل الفترة الحرة التي تمنحهم حق الانتقال إلى أي نادٍ آخر، دون الرجوع إلى ناديهم، في ظل عدم تحرك الإدارة الاتحادية نحوهم من أجل تمديد عقودهم بسبب توقف النشاط الرياضي بسبب وباء كورونا المستجد.

وأوضحت الصحيفة السعودية، أن كاريلي وإدارة النادي ينتظران مصير الدوري السعودي، ن من أجل البدء في وضع خريطة للموسم المقبل، من حيث استقطابات اللاعبين المحليين والأجانب، مؤكدة أن المدرب البرازيلي لم يتخذ في تقريره حتى الآن إخراج أي لاعب من قائمة الفريق.