تسود حالة من الهدوء اليوم الاثنين، أرجاء كورنيش دسوق بمحافظة كفر الشيخ، بعكس ما كان يحدث في أعياد شم النسيم، وكافة المناسبة الأخرى، وذلك بسبب التزام المواطنين بتعليمات الحكومة في ضوء مجابهة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وحرص المواطنون على الاحتفال بأعياد الربيع وشم النسيم في منازلهم بعيدًا عن التجمعات والذهاب إلى المتنزهات أو الحدائق العامة، بسبب الظروف الطارئة التي تمر بها البلاد بسبب فيروس كورونا المستجد، والاكتفاء بتناول الفسيخ والمأكولات الشهيرة في شم النسيم منزليًا.
من جانبها، شدَّدت الأجهزة الأمنية بكفر الشيخ، تحت إشراف اللواء محمود حسن، مساعد وزير الداخلية، مدير الأمن، إجراءات إغلاق المداخل والمخارج، الخاصة بكورنيش مدينة دسوق، بالمصدات الحديدية؛ لمنع تجمعات المواطنين، تنفيذًا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ.
وأغلقت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دسوق برئاسة اللواء خالد مرسي، حديقة الأسرة والطفولة، أشهر الحدائق العامة بالمدينة، وحديقة أم القرى، أمام جمهورها وروادها من أبناء مدينة دسوق؛ لمنع التجمعات والتزاحم حرصًا على صحة وسلامة المواطنين.
اقرأ أيضًا: