قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إصلاح عطل مياه بقسم رابع العريش

إصلاح عطل مياه بقسم رابع العريش
إصلاح عطل مياه بقسم رابع العريش

انتهي مجلس مدينة العريش بـشمال سيناء ، من اصلاح أعطال المياه بمنطقة قسم رابع العريش ، بعد ان تسببت في غرق الشارع.


وكان الأهالي بمنطقة سوق الخميس حتي ٦ اكتوبر استغاثوا بشركة المياه ومجلس المدينة، لوقف نزيف المياه الذي ادي الي تكوين بركة من المياه أمام منازل المواطنين ،خاصة مع وجود تضاريس في الشارع .


وتم التواصل مع الاهالي والاستماع الي شكواهم عن طريق المركز الاعلامي بالمجلس ، وأعطي العميد ماجد احمد رئيس المدينة أوامره بسرعة التحرك والتنسيق مع مسئولي شركة المياه بالعريش .


وكلف المهندس مصطفي عبد الفتاح رئيس قطاع المياه والصرف الصحي بالمحافظة فريقا فنيا من الشركة للتحرك الي محل الشكوي والعمل علي إزالتها فورا .


و تم الانتهاء من اصلاح العطل ووقف نزيف المياه ، كما تم سحب المياه التي تجمعت في عدة مناطق في الشارع.