قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أمير عبدالحميد: بعض لاعبي الأهلي أوقعوا بيني وبين مانويل جوزيه.. فيديو

مانويل جوزيه وحسام البدري
مانويل جوزيه وحسام البدري

قال أمير عبد الحميد حارس مرمي النادي الأهلي السابق ، إنه كان يتميز بالانضباط واللياقة البدنية على الرغم من جلوسه احتياطيا.

وأضاف أمير عبد الحميد خلال لقائه بفضائية " أون تايم سبورتس 2"، أن حسام البدري المدير الفني السابق للنادي الأهلي تولي قيادة الفريق في ظروف صعبة للغاية متابعا:" البدري كان بيشتغل تحت ضغط عصبي كبير" .

وأوضح أمير عبد الحميد أنه تلقي العديد من العروض وعلى رأسهم الإسماعيلي والإتحاد السكندري أثناء اندلاع الأزمات مع مانويل جوزية .

وأكمل حديثه:" بعض اللاعبين في الأهلي أوقعوا بيني وبين مانويل جوزيه، وقالوا له أمير بيسهر مع المطرب محمد حماقي كل يوم ".

واستطرد:" حسام البدري تعامل معي بصورة سيئة ويبادلني السلام بطريقة غير لائقة "، مشيرا إلي اعتزازه الشديد به على الرغم من اندلاع تلك الأزمة .

وقدم أمير عبد الحميد الإعتذار إلي حسام البدري المدير الفني السابق للنادي الأهلي على الرغم من مرور 10 أعوام على اختلاف وجهات النظر بينهما.