قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برلمانى يشيد بنجاح "الزراعة" فى تنفيذ التكليفات الرئاسية لإحياء مشروع البتلو

البتلو
البتلو

أشاد النائب عاصم عبد العزيز مرشد عضو مجلس النواب بموافقة مجلس إدارة المشروع القومى لإحياء البتلو برئاسة السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الاراضى على صرف مبلغ ١٠٢ مليون و١٣٢ ألف جنيه لتمويل ٤٠٥ مستفيدين لشراء وتغذية ٦٠٦١ رأس ماشية بغرض التسمين.

ووجه "مرشد" فى بيان صحفى له تحية قلبية إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي لأنه صاحب الفضل الأول فى إصدار تكليفات للحكومة بدعم وإحياء المشروع القومي للبتلو ومضاعفة حجمه وإنتاجيته والتوسع في إشراك الجمعيات الأهلية لما لها من شبكة تواصل فعالة مع صغار المربين على مستوى الجمهورية ولتقديم مشروع نموذجي لهم.

وأشاد النائب عاصم عبد العزيز بنجاح السيد القصير فى تنفيذ التكليفات الرئاسية خاصة ان جملة ما تم تمويله للمستفيدين من المشروع القومى للبتلو بلغ حوالي ١ مليار و ٦٠ مليون جنيه للبتلو المحلى وكذلك العجول المستوردة المحسنة وراثيًا وسريعة النمو،مؤكدا أن نجاح مشروع البتلو ستكون له آثارهالإيجابية على إحداث التوازن فى أسعاراللحوم والقضاء على جشع بعض التجار الذين يلجأون إلىرفع أسعاراللحوم بدون اى مبرر.

وقال النائب عاصم عبد العزيز مرشد إن كثرة منافذ بيع اللحوم بجميع أنواعها والدواجن سواء المنافذ التابعة للقوات المسلحة أو الشرطة أو وزارة التموين والتجارة الداخلية أدى إلى بيع اللحوم والدواجن بأسعار مخفضة ومناسبة وفى متناول جميع الطبقات.

موجها التحية والتقدير لكل القائمين على هذه المنافذ بعد زيادة المعروض من مختلف المنتجات عن الطلب وهو ما ساهم بشكل كبير فى إحداث توازن كبير فى أسعارجميع أنواعالسلع والمنتجات.