قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كمال الزين: هذه الفترة صعبة للغاية على لاعبي الدرجة الثانية والثالثة والرابعة.. فيديو

كمال الزين
كمال الزين
0|رباب الهوارى

علّق كمال الزين ، المدير الفنى لنادي الشبان المسلمين بقنا، أحد أندية القسم الثانى بمجموعة الصعيد، على مصير لاعبي أندية الدرجة الثانية والثالثة بسبب جائحة كورونا المستجد.

وأكد "الزين" أن هذه الفترة صعبة للغاية سواء على لاعبي الدرجة الثانية والثالثة والرابعة، أو المديرين الفنيين، حيث أن جميع اللاعبين والمدربين يعانون من توقف النشاط وتوقف الدخل المادي لهم .

وأشار كمال "الزين " إلى أن غالبية لاعبي القسمين لا يوجد لديهم أي دخل أخر سواء لعب كرة القدم ،وكذلك أيضا أغلب الأجهزة الفنية ،ولذلك فلابد من الدولة ولجنة المسابقات مراعاة الأحوال المادية السيئة للاعبي القسم الثالث والرابع وبعض أندية القسم الثانى.

وأكد أن جميع لاعبي الدورى المصرى بالدرجات الثانية والثالثة والرابعة أتجهوا خلال فترة توقف الدورى للعمل الحر وامتهنوا أصعب الأعمال لتحسين الدخل المادي له ولاسرته .

وعلق "كمال الزين " علي قرار رئيس الوزراء بإمكانية عوده النشاط الرياضي ١٥ يونيو القادم تدريجيا بفتح الانديه ومراكز الشباب بشروط، قائلا: نتمنى عودة واستكمال النشاط الرياضي ، لعودة الكرة من العناية المركزة إلي فترة الشفاء ، ولاسيما وأننا من الفرق المنافسة في الصعود للدورى الممتاز ،ولتكليل تعب ومجهود موسم صعب وكامل من الجميع .