قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لمجابهة كورونا.. فض سوقين شعبيين في العامرية غرب الإسكندرية

. فض سوقين شعبيين في العامرية غرب الإسكندرية
. فض سوقين شعبيين في العامرية غرب الإسكندرية

شن حي العامرية أول حملة اليوم الأحد على الأسواق الشعبية لمنع التجمعات، وذلك في ضوء تطبيق الإجراءات الاحترازية الضرورية اللازمة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.


وقال اللواء حسام الشيخ، رئيس حي العامرية أول، في تصريحات اليوم، إن إدارة إشغال الطريق بالحي بالتعاون مع وحدة شرطة المرافق شنت حملة لإزالة الأسواق العشوائية وفض التجمعات، أسفرت عن فض سوق قرية طيبة ٢ وسوق قرية البيضا بنزينة بمنطقة النهضة.


وأضاف الشيخ أنه تم فض تجمعات المواطنين ونشر الوعي بينهم بأهمية اتباع الإرشادات الخاصة بمواجهة فيروس كورونا.


واتخاذ إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، والتحفظ على العديد من الإشغالات والمخالفات التي تتعدى على حرم الطريق.


يأتي هذا وفقًا لتعليمات اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، للأجهزة التنفيذية بالمحافظة بشن حملات مكثفة على الأسواق الشعبية وأماكن التجمعات، وفقًا للإجراءات الوقائية والاحترازية التي اتخذتها الدولة لتجنب انتشار فيروس كورونا المستجد ومنع التجمعات.