قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"القمامات" سيدفعون الثمن .. تعليق كوريا الشمالية عقب نسف مكتب الاتصال مع كوريا الجنوبية

بيان عاجل من كوريا الشمالية بعد تفجير مكتب الاتصال
بيان عاجل من كوريا الشمالية بعد تفجير مكتب الاتصال

أصدرت كوريا الشمالية اليوم الثلاثاء، بيانا عاجلا أعلنت خلاله أنها دمرت مكتب الاتصال المشترك بين الكوريتين بالكامل في مجمع كيسونج الصناعي في المدينة الحدودية في كوريا الشمالية.

ونقلت وكالة "يونهاب" الكورية الجنوبية، عن تقرير إذاعة "تشوسون" المركزية الكورية الشمالية قوله "إن مكتب الاتصال المشترك بين الكوريتين في كيسونج دمر بشكل بائس مع صوت انفجار قوي في الساعة الثانية و50 دقيقة بعد ظهر اليوم الثلاثاء".

اقرأ أيضًا:

وأضافت الإذاعة "لقد قطعنا جميع خطوط الاتصال بين الكوريتين، ثم في نهاية المطاف دمرنا اليوم مكتب الاتصال المشترك بين الكوريتين بالكامل في مجمع كيسونج الصناعي في المدينة الحدودية في كوريا الشمالية".

وجاء في البيان أنه "استجابة لمشاعر الجمهور الغاضبة بأن علينا أن نجعل القمامات وأولئك الذين تجاهلوا مشاعرنا الغاضبة سيدفعون الثمن مقابل ذنبهم".