قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رغم زيادة أعداد المصابين.. تاج الدين: احتواء للحالات وتوافر أماكن بالمستشفيات

عوض تاج الدين
عوض تاج الدين

قال الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة، إن ما نشهده حاليا من ارتفاع الإصابات يعد ضمن مرحلة متوقعة.

وأضاف محمد عوض تاج الدين، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيد علي ببرنامج "حضرة المواطن" المذاع على قناة "الحدث اليوم"، أنالقضية الكبرىهي كيفية قدرة الدولةعلى احتواء الزيادة في عدد الحالات والزيادة المتوقعة في عدد الوفيات.

وتابع عوض تاج الدين "في الفترة الحالية هناك زيادة في الحالات ولكن هناك احتواء للحالاتالمصابةبـ فيروس كورونا".

وأكد عوض تاج الدين "وجودرعاية كاملة من الدولة؛لاحتواءالحالات،ولاتراكم للحالات المصابة بفيروس كورونا".

ولفت عوض تاج الدين إلى أن "رغم زيادة أعدادالإصابات المتوقع فإن هناك احتواءللحالات الشديدةوالحرجة، وهناك أماكنفي المستشفياتللمصابين"، مضيفا "يتم توفير مستشفياتميدانيةأقامتهاالقوات المسلحة بإمكانات هائلةتوقعا وتحسبا لأي زيادة في الأعداد".