قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

من بينهم 8 سيدات.. 35 مرشحا فى انتخابات الشيوخ بالقليوبية

35 مرشحا فى انتخابات الشيوخ بالقليوبية
35 مرشحا فى انتخابات الشيوخ بالقليوبية

ارتفع عدد المرشحين المحتملين إلى مجلس الشيوخ بمحافظة القليوبية على المقاعد الفردية إلى 35 مرشحا.
وتقدم اليوم إلى لجنة تلقي طلبات الترشح 4 أشخاص هم رضا شحات عبد العليم محمد الدجوي من القناطر الخيرية وسلامة صلاح مطاوع من قرية الأحرار بشبين القناطر معلم خبير وكلاهما مستقلين ودعاء عبد المنعم عن حزب المؤتمر ليرتفع عدد المرشحات إلى 8.
وكانت لجنة تلقي أوراق مرشحي مجلس الشيوخ بمحكمة بنها الابتدائية برئاسة المستشار خالد بيصار مساعد رئيس المحكمة، وعضوية ياسر جاد أمين عام المحكمة قد تلقت أوراق 31 مرشحا من بينهم عدد من المرشحين المستقلين ومرشحي ائتلاف الأحزاب الوطنية بقيادة مستقبل وطن على المقاعد الـ6 الفردية للمحافظة.
وشهدت اللجنة إجراءات أمنية مشددة بإشراف العميد وائل نبيل رئيس مباحث المحكمة ، حيث تم وضع حواجز حديدية أمام اللجنة لتنظيم عملية الدخول.
وألزمت اللجنة العامة المرشحين بارتداء الكمامات والالتزام بتعليمات الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.