قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تعليق الزمالك عقب قرار الكاف بلعب مباراة إياب دوري أبطال أفريقيا بالقاهرة.. فيديو


أعرب حمادة أنور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك عن سعادته بقرار الاتحاد الأفريقي لكرة القدم " الكاف " بإقامة مباراة نصف نهائي دوري ابطال افريقيا من مباراة ذهاب وعودة مشددا أن القرار يصب في مصلحة الفريق والأهلي.

وأكد حمادة أنور في تصريحات لقناة " اون تايم سبورت 2 " إن إقامة مباراة العودة في القاهرة أمر جيد للغاية حيث يساعد الفريق حال لم تكن النتيجة جيدة في المغرب.

وأضاف أن النادي ينتظر تحديد موعد سفر الفريق للمغرب مشددا ان مجلس الادارة سيحرص على تقديم كل الدعم للفريق.

وأكمل أن باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق سيضع برنامج وخطه للفترة القادمة وسيتم الموافقة عليه نظرا لثقة النادي في المدرب.

وأضاف أن إقامة مباراة نصف النهائي للأهلي والزمالك في نفس اليوم أمر صعب نظرا للعب الفريقين على ملعب استاد القاهرة مشددا انه يثق أن الكاف سيعدل الموعد وتقام المباراتين على يومين متتاليين.

أما عن أشرف بنشرقي وأوناجم نجمي الفريق فأكد أن أمير مرتضى المشرف على الكرة على تواصل دائم مع سفير المغرب من أجل سرعة عودة اللاعبين.