قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

طلاب الدبلومات الفنية يستأنفون امتحاناتهم وسط إجراءات احترازية لمكافحة كورونا.. وتعليم القاهرة: الأمور تسير بهدوء في اللجان

امتحانات الدبلومات الفنية 2020
امتحانات الدبلومات الفنية 2020

استأنف اليوم الأربعاء طلاب الدبلومات الفنية امتحانات الدبلومات الفنية 2020 في جميع اللجان الامتحانية الموجودة على مستوى الجمهورية.

وقال الدكتور محمد مجاهد، نائب وزير التربية والتعليم لشئون التعليم الفني، إن امتحانات الدبلومات الفنية في يومها الرابع سارت بشكل جيد دون حدوث أي مشكلات؛ حيث قامت غرفة العمليات المركزية قبل بدء الامتحان بالاطمئنان على وصول أوراق الأسئلة إلى جميع اللجان الامتحانية بالمحافظات وتوفر أدوات التعقيم، وتواجد الملاحظين باللجان.

وأكد محمد عطية مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة،أنالأمورتسير بهدوء في جميع اللجان الامتحانية الموجودة في القاهرة اليوم.

وقال مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، إنه حرصا علي أبنائنا الطلبة والطالبات تم التزمتجميع لجان امتحانات الدبلومات الفنية 2020 بتطبيق إجراءاتاحترازيةمشددة ودقيقة على الطلاب قبل دخول الامتحان، حيث تم تفتيش الطلاب بالعصا الإلكترونيةوتمريرهم على بوابات التعقيم وتوزيع الكمامات وواقي الوجه وغطاء الحذاء إلى جانب قياس حرارتهم بالكواشف الحرارية لتجنب انتشار فيروس كورونا المستجد في لجان امتحانات الدبلومات الفنية 2020.
وأكد مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، أنه قد اطمأن علي انتظام سير اللجان، مشيرًا إلى أنه قدمر علي عدة إدارات،وأكد علي مديري العموم ضرورةالتواصل المستمر مع اللجان من خلال غرفة العمليات،ومتابعة احتياجات رؤساء اللجان،ورصد شكاوى الطلبة،ودعا لأبنائه الطلبة بالتوفيق والنجاح.

ومن جانبه .. قام الدكتورمحمد إبراهيم مدير عام ادارة الشرابية التعليمية ، بمتابعة انتظام اليوم الرابع لامتحانات الدبلومات الفنية بلجنة مدرسة مصطفى كامل الثانوية التجارية التي يمتحن فيها طلاب مدرسة سعد زغلول الثانوية التجارية بنين، حيث تاكد من الالتزام واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية حفاظا على سلامة وصحة الطلاب والجميع.

كما قام سعيد عبد الله مدير عام الإدارة اليوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٠/٨/٥ ، بتفقد عدد من لجان الدبلومات الفنية في المرج، وشددعلى اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية حفاظًا على صحة وسلامة أبنائه الطلاب.