قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وسط غياب الوزراء المستقيلين.. الحكومة اللبنانية تعقد جلسة برئاسة حسان دياب


أفادت وسائل إعلام لبنانية، في نبأ عاجل لها، ببدء جلسة مجلس الوزراء في السرايا الحكومية برئاسة رئيس الوزراء اللبناني الدكتور حسان دياب.

ووفقا لـ "الوكالة الوطنية للإعلام"، بدأت جلسة مجلس الوزراء وسط غياب الوزراء المستقيلين، وهم الدكتورة منال عبد الصمد نجد، دميانوس قطار وماري كلود نجم.

وقبل قليل، ذكرت وسائل الإعلام أن وزير المالية غازي وزني توجه إلى السراي الحكومي لتقديم استقالته، ليصبح الوزير الرابع في حكومة حسان دياب الذي يقدم استقالته.

وذكرت مصادر لـ شبكة LBCI اللبنانية، أن الوزير وزني سيتقدم باستقالته الآن لرئيس الحكومة حسان دياب.

فيما أكدت وزيرة الرياضة اللبنانية فارتينيه أوهانيان، بأنها ستطالب مجلس الوزراء بتقديم استقالته، جراء الوضع الناتج عن كارثة مرفأ بيروت.

وأفادت وسائل إعلام لبنانية بأن رئيس الحكومة اللبنانية حسان دياب سيقدم استقالته بعد قليل، حيث أبلغ الرئيس ميشال عون نيته في التخلي عن منصبه.

وأوضحت المصادر اللبنانية، أن هناك معلومات عن عدم تأمين النصاب لجلسة مجلس الوزراء اليوم ودياب سيقدم الاستقالة دون جلسة، حسبما نقلت شبكة "سكاي نيوز".