قال مصمم الأزياء ، هانى البحيرى ، إن الفنانة إلهام شاهين كانت تؤمن بموهبته وظلت تقف بجانبه منذ كان طالبا بالجامعة، وطلبت منه عمل ملابس مسرحية خشبة الورد.
وأضافالبحيرى،عبر مداخلة هاتفية ببرنامج انبوكس، المذاع على فضائية صدى البلد2، انفستان منة زوجة الفنان أمير شاهين كان يعمل فى تصميمه منذ عام بـ باريس فاشون .
وأشارمصمم الأزياء ،إلى أنه أقترح 3 فساتين علىالعروس ، والجميع أجمع على هذا الفستان فهو يجعلها كالأميرات، ووجه الشكر لكافة الكوادر التى تعمل معه لأنهماستطاعواالعمل فيوسطتلك الأجواءرغم أزمةجائحة كورونا المستجدة و الازمة الاقتصادية.
وتابعمصمم الأزياء ،أنه عندما يدخل إلى مطبخ العمل يحاول أن يصل بالمرأة المصرية إلى أعلى نقطة من الجمال بأقل الاسعار والامكانيات لتكون مميزة ومختلف ، لافتًا إلى أنه يبدأ فى نقد نفسه فى تصاميمه قبل انتقادأحد له.
وأكد البحيري،أنه لا يعتمد على الملابس غير المنطقية ، ولكنه يحب الملابس المنطقية المختلفة التى تتنافس مع أوروبا فى الشياكة والاناقة والسعرايضًا ، منوهًا أنه يعمل بأيد مصرية وشغل راقٍ.