قال الإعلامي أحمد موسى، إن وزير الدولة للإعلام أسامة هيكل، خرج في مقطع فيديو اليوم للرد على الانتقاد الموجه له بعد تصريحاته على الإعلام الوطني.
وعرض الإعلامي أحمدموسى، مقطع فيديو أسامةهيكل، وزير الدولة للإعلام، يدعو فيه عددا من الإعلاميين للحوار معه.
وقال أسامة هيكل في الفيديو "عدد كبير من الإعلاميين لم يتواصل معي للاستفسار بشأنتصريحاتيعن الصحافة والإعلام المصري ".
وتابع أسامةهيكل "أدعو أحمد موسى وخالد صلاح ووائل الابراشي وغيرهم من الزملاء للحوار معه غدا الأربعاء للاستفسار عن أي شيء يرغبون في توضيحه".
وعلق الإعلامي أحمد موسى، في برنامجه "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد"، "أطلب من أسامة هيكل وزير الإعلامتوسعة الدعوة لان الأمرليس مرتبط بـ 4 إعلاميين، ويجب أنتشتملالدعوة المؤسسات القومية كاملة".
وتابع الإعلامي أحمد موسى "نحن متوجهون للحديث عن أمر يتعلق بتشويه الحقائق في الإعلام المصري وأدعو زملائي في المؤسسات الصحفية القومية لحضور الاجتماع مع وزير الدولة للإعلام".