قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

والد أحد مصابي حادث البدرشين: الحادث تسبب في موت العديد من الأطفال.. فيديو

حادث البدرشين
حادث البدرشين

قال شريف الجندي والد أحد مصابي حادث البدرشين، إن ابنتي شروق مصابة وابن أخي مصاب ايضا في حادثة البدرشين وهذه الحادثة تسببت في إلقاء الأطفال علي الأرض وقمنا بجمع الأطفال من التراب وسائق الميكروباص الذي تسبب في الحادث كان متعاطي مخدرات.

وأضافالجندي خلال مداخلة هاتفية في برنامج الحكاية المذاع علي قناه ام بي سي مصر ، أن سائق الميكروباص يجب ان نقوم بالتحليل له ويجب ان يكون هناك رعاية اكثر من ذلكولا نصدر الرخصة الىاى شخص .

وأوضحالجندي ، أنحادثة البدرشين تسبب في موت العديد من الأطفالومن بينهم ابنتي وابن اختي توفي اثر هذا الحادث المروع ولا يوجد رعاية في المستشفيات.

وتابع أنه من الضروري أننهتم بالصحة لانها اهم شيءفي مصر واكد علي ان مستشفي القصر العيني استقبلتهمولكن بالواسطة مؤكدا علي انه رمي بنتة على الأرض.