قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مدينتى للجولف يجذب أنظار الملايين من عشاق رياضة المشاهير.. صور


باتت مدينتى فى أزهى صورها اليوم وهى تستقبل أكبر بطولة للجولف حيث افتتح نادي جولف مدينتى أبوابه وعلى مدار يومين ببطولة جذبت اكثر من 90 لاعبا سوف يتنافسون على ملعب روبرت ترنت جونز.
وتعد البطولة الافتتاحية التي سوف تقام في 20 و21 من نوفمبر جزءا من وسام الاستحقاق "EGF"، وتضم بعض أفضل لاعبي الجولف الهواة داخل البلاد يتنافسون ليكونوا أول فائز في بطولة مدينتي المفتوحة.

وتعد مجموعة هشام طلعت مصطفى العقارية أكبر شركة قطاع خاص تمتلك أراضي في مصر، كما تعتبر أكبر شركة في مصر والمنطقة من حيث حجم التسليمات للوحدات السكنية.

وتمتلك المجموعة مشروعات الرحاب ومدينتى (والتي تعتبر أكبر مدينة تابعة لقطاع خاص في مصر، وتوصف بأنها مدينة عالمية على أرض مصرية وبها مشروع بريفادو)، وكذلك مشروع الربوة وماي فير، بالإضافة إلى مشروعات فندقية عملاقة مثل فورسيزونز القاهرة وشرم الشيخ وفورسيزونز نايل سيتى وفندق كمبنسكى وفوريزونز الأقصر الذى تم الإعلان عنه مؤخرا كما أن لديها مشروع سيليا بالعاصمة الإدارية الجديدة.