قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

منى الشاذلي لـ وحيد حامد: عباراتك تعيش داخلنا.. والسيناريست: كل قرش دخل جيبي من قلمي

وحيد حامد
وحيد حامد

وجهت الإعلامية منى الشاذلي حديثها إلى السيناريست الكبير وحيد حامد، في إحدى فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي، قائلة: "أنا واحدة من عشرات الملايين الذين تابعوا أعمال السيناريست وحيد حامد، وشاهدتالعبارات الشهيرة لوحيد حامد في الأفلام التي تعيش داخلنا وبوجداننا".

ورد وحيد حامد في تصريحات له في إحدىفعاليات مهرجان القاهرة السينمائي والتي أذاعتها الإعلاميةمنى الشاذليفي برنامج " معكم "المذاععلى قناة " سي بي سي"،: "مكنش عندي حسابات ومعملتش حساب لحد وكل قرش دخل بيتي وجيبي من قلمي ولم اتكسب أي شيء على الإطلاق إلا بجهد حقيقي".

وأضاف وحيدحامد: "لم أكن أنتظر شيئا من أحد ولم أنتظر منصبا أو جاها ولكنني بعت نفسي لخدمة الناس وعشت وسطهم وحصلت على المشكلة من داخلهم وأعيدطرحها على الناس في الأعمالالفنية، ولم أتبن قضية إلا وكنت مقتنعا بها".

ويعتبر مهرجان القاهرة السينمائي من أهم وأبرز المهرجانات السينمائية بالشرق الأوسط وأفريقيا مما يدفع الكثير من نجوم ونجمات الفن الى المشاركة في هذا الحدث المهم.

كما حرص العديد من النجوم خلال الأيام الماضية على المشاركة في حفل الافتتاح والفعاليات وقد لفتت الكثير من النجمات الأنظار حول أناقتهن وإطلالاتهن الجذابة والمميزة على عكس البعض الآخر من النجمات اللاتي أثرن الجدل بإطلالاتهن الجريئة والغريبة وغير التقليدية.