قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أنباء عن مواجهات مسلحة.. أحمد موسى: أين منظمات حقوق الإنسان مما يحدث في أمريكا

احمد موسى
احمد موسى

قال الإعلامي أحمد موسى، إنه تم إعلان فرض حظر تجول في العاصمة واشنطن اعتبار من السادسة مساء، بسبب الاشتباكاتفي الكونجرس الامريكي.

وأضاف الإعلامي أحمد موسى، في برنامجه" على مسئوليتي " المذاع على قناة " صدى البلد"، :"أين حقوق الانسان يا بشر ممايحدث في امريكا من أعمال عنفداخل الكونجرسالامريكي".

وتابع الإعلاميأحمد موسى:"مجموعات اخرى انتقلت إلى مجلس النواب وهناك انباء عن مواجهات مسلحة في امريكا".

وأكمل الإعلامي أحمد موسى:" الرئيس الأمريكي دونالد ترامب خرج في خطاب للعالم والشعب الأمريكي كله، وكل الإعلام الأمريكي لا ينقل كلمته، مضيفا:" سلم لي على الديمقراطية الأمريكية".

ولفت أحمد موسى:"دايما يصدعوا دماغنا بالحديث عن الديمقراطية الأمريكية، وأين حق المواطن الامريكي اللي بيتكلم عن حرية الرأي والتعبير".

وتابع الإعلامي أحمد موسى مستنكرا :" كلمني على الإعلام الأمريكي المقاطع لكلمة رئيس بلاده، واوعى حد يكلمني عن حرية الرأي في أمريكا".