قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حقيقة نقل لاعب مصاب بـ سيارة موتى إلى المستشفى بأسيوط

حقيقة نقل لاعب مصاب بـ سيارة موتى إلى المستشفى بأسيوط
حقيقة نقل لاعب مصاب بـ سيارة موتى إلى المستشفى بأسيوط

نفى محمد محمود وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط صحة الصور المتداولة على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك حول نقل لاعب بـمركز شباب القوصية بأسيوط، إلى المستشفى بسيارة نقل الموتى، بعد إصابته بحالة إغماء وابتلاع جزء من لسانه أثناء مشاركته في مباراةبنادي أبنوب في محافظة أسيوط.

اقرأ أيضا:



وأكد وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن لاعب القوصية أحمد خليفه أصيب أثناء مشاركة فريقه في دوري الدور الرابع بين فريق مركز شباب القوصية وفريق نادي أبنوب، وتم نقل اللاعب بسيارة الإسعاف لمستشفى أبنوب المركزي، وتم تحويله لمستشفى أسيوط الجامعي، وإسعافه وعمل الأشعةوالفحوصات اللازمة، وتم خروجه من المستشفى وهو بحالةجيدة.

وأشار وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط إلى أن سيارة الموتى كانت تقف بالقرب من مركز شباب أبنوب وكان سائقها يشاهد المباراة وعند إصابة اللاعب توجه سائق السيارة بإحضارهاكنوع من أنواع إبداء المعروف، ولكن وصلت سيارة الإسعاف بالنادي ونقلت اللاعب.