قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مجلس "النصر " يقاضى وزير الرياضة بسبب قراراه بتعيين لجنة مؤقته لإدارة النادى


اعترض مجلس إدارة نادي النصر برئاسة سحر عبدالحق على قرار وزير الرياضة بتعيين لجنة مؤقته لإدارة النادى لمدة ستين يوما.
وقرر التقدم ببلاغ رسمي ضد العامرى فاروق لتسببه في منع التوقيعات لتأييد المجلس المنتخب بدون وجه حق والتسبب في العديد من الأضرار التي لحقت بالنادي بسبب تعيين لجنة مؤقته لادارة النادى.
وكشف نادي النصر فى بيان رسمى أن وزير الرياضة أصدر قرارا رقم 180 لسنة 2013 بتعيين لجنة مؤقته لإدارة النادي لمدة ستين يوم رغم وجود دعوى قضائيه منظوره أمام القضاء الإداري ولم يتم الفصل فيها حتى الأن .
وصدر قرار وزير الرياضة فى 26 فبراير الماضي ولم يتم نشره في الجريدة الرسمية حتى يوم 27 أبريل وهو موعد نهاية مدة تعيين اللجنة المؤقته وبالتالي فالقرار باطل لأنه يجب أن يتم نشر قرارات الوزير في الجريدة الرسمية خلال أسبوع على الأكثر من تاريخ الإصدار وهو ما لم يتم تنفيذه .
وتسبب هذا البطلان في أزمة حيث أن العامري فاروق وزير الرياضة أخطر جميع الإتحادات بعدم التعاون مع مجلس إدارة نادي النصر برئاسة الدكتور سحر عبدالحق وهو ما نتج عنه عدم مشاركة فريق التايكوندو بالنادي في بطولة الجمهورية .
وبالتالي نرى أن مدة الستين يوم التي فرض فيها وزير الرياضة الحظر على نادي النصر غير قانونية وتضرر منها النادي ماديا وأدبيا لمنع فرق النادي من ممارسة النشاط الرياضي بدون وجه حق .