قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خاص .. شيرين عبد الوهاب تغني لـ غادة عبد الرازق وريهام حجاج في رمضان


علم صدى البلد أن النجمة شيرين عبد الوهاب اتفقت على غناء تترين لمسلسلين مختلفينخلال موسم رمضان المقبل، الأول هو تتر مسلسل " لحم غزال" مع النجمة غادة عبد الرازق ، والثاني هو مسلسل " كل ما نفترق " مع الفنانة ريهام حجاج.


وتعاقدت شيرين في البداية على مسلسل " لحم غزال " وقامت بتسجيل أغنية التتر منذ قرابة الثلاثة أسابيع ، ثم تعاقدت بعد ذلك على مسلسل " كل ما نفترق " وهى تجهز حاليا لغناء التتر.


كان صدى البلد أكد في وقت سابق أنه رغم نفي المطربه شيرين عبد الوهاب تعاقدها علي أي عمل فني في رمضان المقبل، على تعاقد شيرين بالفعل مع الجهة المنتجه لغناء تتر " لحم غزال"للنجمه غاده عبد الرازق والتي ستخوض به السباق الرمضاني المقبل.


وتعتبر هذه المرّة الثانية التي تغني فيها شيرين عبد الوهابفي مسلسل تقوم ببطولته غادة عبد الرازق، إذ غنّت شيرين عام ٢٠١٣، أغنية “مشاعر” لمسلسل “حكاية حياة” من كلمات أحمد مرزوق وألحان محمد رحيم، وتوزيع أحمد إبراهيم، وحققت وقتها نجاحا كبيرا.

مسلسل "لحم غزال" تدور أحداثه في قالب اجتماعي، والعمل بطولة غادة عبد الرازق، شريف سلامة، عمرو عبدالجليل، شريف الدسوقي، يوسف وائل نور، عارفة عبد الرسول، مي سليم، رحاب الجمل، بسنت شوقي، ومن تأليف إياد إبراهيم ومن إخراج محمد أسامة.