كشفت كاميرات المراقبة المثبتة اعلى الباب الخارجي لإحدى المستشفيات في بريطانيا ما قام به ملثمين بطفل من ذوي الإحتياجات الخاصة كان يزور والده المصاب بالزهايمر في المستشفى .
وفقا لما ورد في صحيفة " ميرور" البريطانية، فإن الطفل البالغ من العمر 15 عاما، أصيب ببعض الكدمات و الجروح في رقبته و انحاء متفرقة في جسده بسبب هجوم شخصين ملثمين عليه .
وقالت والدة الطفل انه من ذوي الإحتياجات الخاصة، و خرج من المدرسة و توجه إلى المستشفى التي يمكث فيها والده للإطمئنان على صحته بعدما اخبرهم الطبيب أنه مصاب بالزهايمر و حالته متدهورة .
ووجدت السيدة طفلها يبكي و مصاب ببعض الجروح عند عودته إلى المنزل بسبب ان أحدهم ضربه و سرق هاتفه و حاول خطفه، فقامت السيدة بإصطحابه إلى المستشفى التي يمكث فيها زوجها .
وطالبت السيدة من ادارة المستشفى لمتابعة كاميرات المراقبة في ذلك الوقت، وبالفعل وجدت السيدة شخصين ملثمين حاولوا خطف الطفل و لكنهك فشلوا و قاموا بسرقة هاتفه و فروا بسرعة من المكان .