الحملاوي: توريد 15 ألفاً و467 طن قمح حتى اليوم بالبحيرة.. وتوافر أثمانهم ببنك التنمية بسعر 400 جنيه للأردب

أعلن المهندس مختار الحملاوي محافظ البحيرة عن توريد 15 ألفا و467 طن من القمح ، مؤكدا على توافر السيولة المالية ببنك التنمية والائتمان الزراعي لتسديد أثمان الاقماح للمزارعين بسعر 400 جنيه للاردب.
وأكد المحافظ على انتظام عمل جميع شون شركات المطاحن وبنوك الائتمان وشون الصوامع واستمرارها بالعمل لاستقبال الاقماح من المزارعين خلال جميع أيام الأسبوع بلا توقف، مع منع حصول الموظفين والعاملين في مجال توريد القمح على اى أجازات خلال أيام العطلات الرسمية والجمع والأعياد .
وكان الحملاوى قد توجه بالشكر لمزارعي البحيرة لتوريد اقماحهم الى الشون ، متمنيا أن تحرز المحافظة المركز الأول فى توريد الاقماح لهذا الموسم.