قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

موسيماني يعلن تشكيل الأهلي لمباراة إنبي

أعلن بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تشكيل الفريق، لمواجهة إنبي، في التاسعة والنصف من مساء اليوم، على استاد بترو سبورت، في اللقاء المؤجل بين الفريقين من الأسبوع الـ13 بمسابقة الدوري الممتاز.

وجاء تشكيل الأهلي كالتالي:

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: أحمد رمضان بيكهام ورامي ربيعة وسعد سمير وأحمد نبيل كوكا.

خط الوسط: عمرو السولية وأكرم توفيق وحسين الشحات ومحمود كهربا ومحمد مجدي أفشة.

الهجوم: محمد شريف.

وعلى دكة البدلاء:
مروان محسن، ووليد سليمان، وأليو ديانج، وعلي لطفي، وصلاح محسن، وناصر ماهر، ووالتر بواليا، وطاهر محمد طاهر، ومحمد حسام.

ويدخل الأهلي مواجهة اليوم، وفي جعبته 30 نقطة، جمعها من 13 مواجهة؛ بعدما حقق الفوز في 9 مباريات على حساب فرق «مصر المقاصة- غزل المحلة- الاتحاد السكندري- سيراميكا- الإنتاج الحربي- المقاولون- طلائع الجيش- الإسماعيلي- الزمالك».

وتعادل في 3 مواجهات أمام «وادي دجلة - البنك الأهلي - بيراميدز» وتلقى هزيمة واحدة أمام سموحة.


ويعتبر الأهلي صاحب أقوى خط هجوم في الدوري، بعدما نجح لاعبوه في زيارة شباك المنافسين خلال 13 مباراة في 26 مناسبة، وكذلك صاحب أقوى خط دفاع بعدما استقبلت شباكه 8 أهداف.


فيما يدخل إنبي مواجهة اليوم، وفي رصيده 24 نقطة، جمعها من 17 مباراة؛ بعدما حقق الفوز في 6 مباريات، وتعادل في 6 مباريات، وخسر في 5 وسجل لاعبوه 19 هدفًا واستقبلت شباكه 18 هدفًا.