قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صحة الدقهلية تواصل تطعيم كبار السن بلقاح كورونا

تطعيم المسنين بالدقهلية
تطعيم المسنين بالدقهلية

اعلن الدكتور سعد مكي وكيل وزارة الصحة بالدقهلية فى تصريحات له اليوم الجمعة استمرار فعاليات تطعيم كبار السن في دور المسنين بانحاء المحافظة من خلال الفرق الطبية المتحركة والتي انتشرت في انحاء المحافظة و تستهدف تطعيم الفئات العمرية المستحقة لتسهيل التسجيل و تلقي اللقاح بنفس اليوم.


وأكد وكيل الوزارة انه قد تم تطعيم المسنين بدار البر والوفاء ودار بيت الفضل ودار ثمرة الكلمة الطيبة بالمنصورة ودار الولاء بميت غمر وذلك بالتعاون مع مديرية التضامن الاجتماعي.

وأشار الى استمرار عمل الفرق المتحركة للتطعيم بلقاح فيروس كورونا والتي تستهدف تطعيم الفئه العمرية المستحقة بعد التسجيل على موقع وزارة الصحة واتباع كافة الاجراءات الاحترازية وإجراءات الحقن الآمن وذلك من خلال خطة عمل جيدة بهدف رفع المناعة المجتمعية والقضاء على هذا الوباء.


و أوضح ان ذلك يأتى في اطار خطة الدولة الوقائية لمواجهة فيروس كورونا ورفع المناعة المجتمعية ضد هذا الوباء وبناءا على توجيهات الدكتورة هاله زايد وزيرة الصحة بسرعة الوصول للفئات المستهدفة بتطعيم فيروس كورونا حيث انهم الاكثر عرضة للمخاطر.