قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

آدم أحمد صلاح نجم كرة الماء يوقع لـ«الشمس» 4 مواسم جديدة

2195|منتصر الرفاعي   -  

نجح نادي الشمس في الحصول على توقيع اللاعب آدم أحمد صلاح لاعب الفريق الأول لكرة الماء بالنادي، خلال موسم الانتقالات الحرة.

ووقع اللاعب على عقود استمراره مع الفريق في حضور أسامة أبوزيد رئيس مجلس إدارة نادي الشمس، والمستشار محسن عبدالقادر أمين الصندوق، والمحاسبة دعاء هشام بركات والكابتن أسامة صلاح أعضاء مجلس الإدارة، بالإضافة إلى الكابتن نادر حسين المدير الفني للفريق العمومي، ووالد اللاعب.

ادم يفضل الشمس علي الأهلي

وقرر اللاعب اختيار نادي الشمس لاستكمال مسيرته في كرة الماء، رافضاً الانتقال لأي نادي آخر، ليكون لاعباً بقميص البرتقالي لمدة أربع سنوات.

وتلقى اللاعب عدة عروض الفترة الماضية بعد أن قدم أداء رائع مع البرتقالي جعله محط أنظار العديد من الأندية كان أبرزها النادي الأهلي، إلا أن اللاعب فضل البقاء في نادي الشمس.

يذكر أن آدم أحمد يلعب للفريق العمومي منذ سنتين بعد أن تم تصعيده من فريق الناشئين، بالإضافة إلى انضمامه بشكل دائم لمنتخب مصر للناشئين مواليد 2004، و2001.