قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

من غير حرمان.. خبيرة تغذية تقدم خصم 70% على كورس التخسيس

خبيرة التغذية
خبيرة التغذية

أعلنت ريم غانم، خبيرة التغذية، عن خصم مقدم على كورس التخسيس يصل إلى 70%، بجانب هدايا النقاط والاعشاب والسكر دايت والكريم.

وأضافت ريم غانم، خلال حوارها ببرنامج ست الكل، المذاع على فضائية صدى البلد 2، مع الفنانة سلوى عثمان، أن الحزام يعمل فى المناطق التى تحتوى على تراكم الدهون فى أى مكان فى الجسم.

وأشارت إلى أن كورس التخسيس كامل لمدة شهر كامل، منوهة بأن هذا الكورس لا يعتمد على الحرمان من الأكل بل على سد 80% من الشهية وبالتالى تأكل كل شئ تتمناه وفى نفس الوقت تحصل على جسم رشيق و منحوت.

وقدمت ريم غانم خبيرة تغذية كورس للتخسيس وتقوية معدلات الحرق للدهون، وحلول لمشاكل الترهلات وتنحيف الجسم وإنقاص الوزن، مشيرة إلى أن حل مشاكل الترهلات وتنحيف الجسم وإنقاص الوزن أصبح يتم بسهولة من خلال كورس واحد فقط، مشيرة إلى أن هذا الكورس عبارة عن ثلاث منتجات كافيين لشخص واحد ومعهم أربعة هدايا.

وأضافت خبيرة التغذية، أنه يوجد بالكورس كبسولات الأناسيليوم وهي مرخصة من المعهد القومي للتغذية، بالإضافة إلى أعشابها الخاصة بها، حيث أن تلك الكبسولات تسد الشهية على مدار اليوم لمدة 18 ساعة من ال24 بنسبة 80%.

وأضافت خبيرة التغذية أن هذا الكورس يعمل على تخسيس الفرد من 3 إلى 5 كيلو في اليوم، ومن 15 إلى 17 كيلو خلال الشهر الواحد.