قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الزمالك يواصل تدريباته مساء اليوم على ملعب أبو رجيلة

مران الزمالك
مران الزمالك

قرر الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خوض الفريق تدريباته في الخامسة مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي، بعدما أنهى الفريق معسكره ببرج العرب ظهر أمس، الإثنين.

ومن المقرر أن يتجمع لاعبو الفريق في مقر النادي في الرابعة عصر اليوم، لأداء تدريبات بدنية وإطالات قبل بدء المران الجماعي.

ويستعد الزمالك للقاء توسكر الكيني المقرر له يوم 16 أكتوبر المقبل في ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا، التي ستقام بكينيا.

كارتيرون يشكر لاعبي الزمالك ويشيد بمستواهم في معسكر برج العرب

عقد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مطولة مع لاعبي الفريق خلال التدريب الختامي على ملعب فندق الإقامة بمعسكر الفريق ببرج العرب.

ووجه المدير الفني الشكر للاعبين، على المجهود الذي بذلوه خلال المعسكر المغلق، مشيدا بالتزامهم، ومستواهم البدني والفني، وطالبهم بالتركيز في ظل ارتباط الفريق بالمنافسة على أكثر من بطولة في الفترة المقبلة.