قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أوهمهم بإنهاء مصالحهم.. موظف سابق بأحد الأحياء بالقاهرة يستولي على أموال المواطنين

كلبش
كلبش
2418|كتب – محمد صبري :   -  

تمكنت أجهزة الأمن من القبض علي موظف سابق باحد الاحياء بالقاهرة لقيامه بالنصب والإحتيال على المواطنين بقصد الإستيلاء على أموالهم.

تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة من (أحد الأشخاص- وشقيقة زوجته) بقيام شخص بالنصب والإحتيال عليهما والإستيلاء منهما على مبالغ مالية بزعم قدرته على إنهاء إجراءات التعاقد للحصول على وحدة سكنية بأحد المشروعات بمحافظة القاهرة لوجود أضرار جسيمة بالوحدة السكنية الخاصة بوالد الشاكية ، مدعياً علاقاته ونفوذه بمسئولى المحافظة "على خلاف الحقيقة".

بإجراء التحريات تبين صحة الواقعة ، وأن وراء إرتكابها (موظف سابق بأحد الأحياء بالقاهرة ، مقيم بدائرة قسم شرطة حلوان بالقاهرة) ، إذ يمارس نشاطاً إجرامياً فى مجال النصب والإحتيال على المواطنين ، وتمكن من خلال ذلك من الإستيلاء على مبالغ مالية من الشاكيان ، إلا أنه لم يفى بما وعد به ورفض رد المبلغ المالى المستولى عليه .

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن القاهرة تم إستهدافه وأمكن ضبطه حال تواجده بدائرة قسم شرطة المعصرة بالقاهرة .

وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.