قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رفع كفاءة وتطوير طريق الشيراتون بالغردقة

صورة موضوعية
صورة موضوعية
2472|ابراهيم جادالله   -  

استمرت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة برئاسة اللواء إيهاب رأفت في أعمال التطوير ورفع كفاءة الطرق بالعديد من القطاعات بالمدينة.

حيث بدأت المدينة مساء أمس في أعمال مرمات الأسفلت بطريق الشيراتون لتيسير الحركة المرورية حيث يعد شارع شيراتون من الشوارع الحيوية والرئيسية بالمدينة

وأكد رأفت على المتابعة الدورية للأعمال للتأكد من مراعاة كافة المواصفات الفنية المقررة ومعايير الجودة المحددة مع التنبيه على بذل المزيد من الجهد لإنهاء أعمال التطوير ورفع الكفاءة للشوارع المدرجة وفق الخطة الزمنية.


كما واصلت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة برئاسة اللواء إيهاب رأفت أعمال التطوير ورفع كفاءة العديد من شوارعها حيث بدأت المدينة صباح اليوم في أعمال المرمات بشارع المصالح.


على الجانب الآخر قامت لجنة الإزالات بالمدينة برفع الإشغالات التي تعوق التطوير بشارع خلف جوباص ٣٥ حالة بمساحة ١٠٥٠ مترا عبارة عن لافتات واسوار وبلكونات وارصفة وسلالم.