قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وكيل التعليم بالغربية يباشر انتظام العملية التعليمية وتطبيق قرار رئيس الوزراء الخاص بلقاح كورونا

تابع ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية اليوم الثلاثاء سير العملية التعليمية بمدارس إدارة غرب طنطا التعليمية، ومتابعة تنفيذ قرار دولة رئيس مجلس الوزراء رقم 2750 لسنة 2021، وقرار اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا، والخاص بعدم السماح للعاملين بالدخول لمقار عملهم إلا بعد تقديم ما يثبت تلقيه لقاح فيروس كورونا، أو ما يثبت إجرائه تحليل PCR مرتين أسبوعياً.


وجاء ذلك تنفيذا لتوجيهات الأستاذ الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، والأستاذ الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية.


كما تابع وكيل التربية والتعليم سير الدراسة بعدد من مدارس الإدارة من بينهم مدرسة السيد عبد الرحيم الابتدائية، حيث تبين انتظام العملية التعليمية بالمدرسة، ونظافة وانضباط المدرسة.

كما تلاحظ قيام مدير المدرسة بمنع 3 موظفين من دخول المدرسة لعدم تلقيهم مصل فيروس كورونا، وعدم تقديم ما يفيد إجراء المسحات المحددة بقرار رئيس مجلس الوزراء.

وفي نهاية المتابعة، قدم وكيل الوزارة الشكر لمدير المدرسة على حسن سير العملية التعليمية بالمدرسة، وحرصه على تطبيق القرارات والتعليمات الصادرة لجميع الإدارات والمدارس التابعة لها، حفاظاً على سلامة الطلاب والعاملين.
من ناحية أخرى، قامت المديرية اليوم بتجميع كروت التطعيم والأعذار الطبية القانونية، ومنع أي مواطن من الدخول للديوان إلا بعد ارتداء الكمامة، واتخاذ الإجراءات الاحترازية، وكذلك جميع العاملين بالمديرية والدواوين المختلفة.