مصدر سيادي:زيارة طنطاوي لليبيا غير مؤكدة

كشف مصدر سيادي مسئول أنه لم يتأكد حتى الآن قيام المشير حسين طنطاوي –رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة-بزيارة للعاصمة الليبية طرابلس خلال أيام وفقا لما نسبه موقع ثورة ليبيا الذي أشار إلي أن طنطاوي سيلتقي المستشار مصطفى عبد الجليل - رئيس المجلس الانتقالى الليبى والدكتور عبد الرحيم الكيب رئيس الوزراء المؤقت.
فيما تردد أن تسعة وزراء فى الحكومة سيرافقونه فى هذه الزياره التى تعتبر الأولى من نوعها لمسئول مصرى رفيع المستوى منذ إعلان تحرير ليبيا وإسقاط نظام العقيد الراحل معمر القذافى ومقتله فى شهر أكتوبر الماضى.
وأشار الموقع على لسان مصادر ليبية رفيعة المستوى أن الزيارة المنتظرة للمشير طنطاوى كان مقررا لها السادس من الشهر الجارى قبل أن يتم الاتفاق على تأجيلها إلى يوم السبت المقبل بالنظر إلى انشغال المشير طنطاوى والحكومة المصرية بمتابعة العملية الانتخابية فى مصر.