أكد جورج إسحاق، القيادى بحزب الدستور، إن قوى المعارضة لن تتعب من مواجهة النظام الحاكم المتمثل في جماعة الإخوان المسلمين، قائلا: "لو الفرقة جلدها تخين قوي وهتفضل متنّحة .. بس جلدهم هيتنحل قريب.. بس إحنا نفسنا طويل قوي" - حسب قوله-.
وتطرق إسحاق خلال لقائه في برنامج "صالة التحرير" على قناة "صدى البلد"، إلى ما يطلقه قيادات الجماعة بأن حكم المحكمة الدستورية العليا بحل مجلس الشورى هو حكم "مسيّس"، ووصف ذلك بـ "السذاجة السياسية" وكلام من "العيب" أن يصدر من سياسيين ، موضحا ان حركة تمرد مكتسحة الشارع ولها تأييد شعبي كثير وليست في حاجة لأحكام قضائية -على حد قوله-.
ومن جهة أخرى قال إن رد الفعل من مظاهرات في تركيا كانت أعنف بكثير من الحدث الأساسي وهو إزالة "أشجار" من ميدان "تقسيم"، وقال: إن رد الفعل جاء وفقا لسياسة رئيس الوزراء التركي رجب طيب أردوغان المنتمي إلى فكر الإخوان المسلمين.