قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كاني ويست مشتبه به في جنحة تصل عقوبتها إلى السجن 6 أشهر

كاني ويست
كاني ويست

ضمت شرطة لوس أنجلوس اسم المغني الأمريكي الشهير كاني ويست في تحقيق جنائي كمشتبه به، وقد تصل عقوبته إلى السجن لمدة 6 أشهر بحسب موقع فاريتي.

كشف موقعTMZ في فيديو تم تصويره خلسة أن كاني ويست كان مغادرا لملهى ليلى برفقة حبيبته الجديدة الممثلة جوليا فوكس، حينما وقع حادث غريب تحقق الشرطة في تفاصيله.

كشفت المواقع الأمريكية أن كاني ويست اعتدى بالضرب على أحد الأشخاص طلب منه إمضاء "أوتوجراف" له، ويبدو أنه أثار غضبه ما جعله يصرعه أرضا من شدة والاعتداء.

غادر كاني ويست مسرح الحادث قبل وصول الشرطة، التي لم تعتقله رسميا حتى الآن، ولم توجه له أي اتهام رسمي رغم ورود اسمه كمشتبه به في أوراق التحقيقات الرسمية.

ظهر كاني ويست مؤخرا برفقة الممثلة جوليا فوكس في عدد من الأماكن العامة، والتقطت لهما عدسات الكاميرات صورا ظهرت فيها علاقتهما الرومانسية، ما أثار الشكوك حول جدية هذه العلاقة.

في الوقت نفسهبدأ المغني الأمريكي كاني ويست التحضير للجزء الثاني من ألبومه الشهيرDonda الذي طرحه منذ أشهر قليلة، ويعد ذلك أول ألبوم تكميلي له بحسب موقع فاريتي.

ووصف رئيس شركة الإنتاج المشرفة على ألبومDonda أن كاني ويست الذي غير اسمه لـ"يي" بدأ بالفعل العمل على تحفته الفنية الجديدة.

لا تزال المعلومات حول الألبوم الجديد قليلة، لكنه سيمثل الإصدار الحادي عشر في مسيرة كاني ويست، والألبوم التكميلي الأول له.