قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

القلب والروح.. زوج أصالة يهنئها بـ جائزة أفضل مطربة بـJoy Awards |شاهد

اصالة وزوجها
اصالة وزوجها
2316|محمد بدران   -  

حرص الفنان فائق حسن علي تهنئة زوجته النجمة اصالة نصري بعد حصولها علي جائزة أفضل مطربة في حفل Joy Awards 2022، ضمن فعاليات موسم الرياض، بالمملكة العربية السعودية.

ونشر فائق حسن عبر حسابه علي انستجرام صورة له برفقة زوجته وماجد المهندس وعلق قائلا "مبروك القلب والروح".

وأثارت المطربة أصالةالجدل بقبلة لزوجهاالشاعر فائق عزب، على ريد كاربت حفل توزيع جوائز joy awards بالسعودية امس.

ويعتبر الحفل حدثا فنيا ترفيهيا جامعا تقدمه الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية تحت مظلة "موسم الرياض"، وشارك في تنظيمه “مجموعة MBC”.

وشارك في الحفل بنسخته الثانية هذا العام كوكبة من نجوم الفن والسينما والدراما والرياضة العرب والعالميين، إلى جانب أبرز صنّاع الترفيه ونخبة من المدعوّين في هذا القطاع الحيوي، بموازاة مجموعة من أهل الصحافة والإعلام والمؤثرين الاجتماعيين والشخصيات العامة وغيرهم.

ويأتي ضمن الحضور المصري كل من أشرف زكى، أمينة خليل، هالة صدقي، نيللي كريم، عمرو يوسف، أحمد فهمي، أكرم حسني، حسن الرداد، عمرو مصطفي، أشرف عبد الباقي، دينا الشربيني و غيرهم.

IMG_٢٠٢٢٠١٢٨_١٥٠٠٢١
IMG_٢٠٢٢٠١٢٨_١٥٠٠٢١