قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

استعداداً لنهائي أمم أفريقيا..تجهيز 12 مركز شباب لنقل المباراة مجاناً في الفيوم

جدول شاشات عرض مباراة مصر والسنغال اليوم
جدول شاشات عرض مباراة مصر والسنغال اليوم
3000|الفيوم ـ نبيل أبوالسعود   -  

أعلن الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، عن تجهيز 12 نادياً ومركز شباب بمختلف مراكز وقرى المحافظة، بشاشات عرض عملاقة، استعداداً لعرض مباراة نهائى بطولة كأس الأمم الأفريقية بالكاميرون، والتى ستقام في التاسعة من مساء اليوم، الأحد، بين منتخبى مصر والسنغال، موجهاً الدعوة لجميع المواطنين لمشاهدة المباراة مجاناً مع اتخاذ جميع الإجراءات الاحترازية.

وقال المحافظ إن مراكز الشباب والأندية التي تم تجهيزها لإذاعة المباراة، تشمل مركز شباب الساحة الشعبية بمدينة الفيوم، ومركز شباب سيلا بمركز الفيوم، ومركز شباب مدينة طامية ونادي النصر بطامية، ونادي شباب إطسا ومركز شباب مدينة إطسا، ومركزي شباب مدينة سنورس وبني عتمان بسنورس، ومركزي شباب الشواشنة وأباظة بيوسف الصديق، ومركز شباب طبهار وملعب مركز شباب مدينة أبشواي.

وأكد "الأنصاري"، أن إذاعة مثل هذه البطولات تأتى فى إطار توجيهات القيادة السياسية بتخفيف الأعباء عن أعضاء الهيئات الشبابية، وحق الجماهير المصرية فى تشجيع ودعم منتخبها الوطنى من أجل تحقيق النصر ورفع أسم مصر عالياً وخفاقاً وإسعاد الشعب المصرى.

ووجه المحافظ، بالتنسيق بين الوحدات المحلية المختلفة ومديرية الشباب والرياضة، وكل الأجهزة المعنية بالمحافظة بشأن التجهيزات اللازمة لإذاعة المباراة وضمان إتاحة المشاهدة المجانية لشباب وجماهير الفيوم بشكل لائق وحضارى، مشدداً على ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية بين الجماهير أثناء متابعة المباراة للوقاية من فيروس "كورونا".