عاقبت محكمة جنايات القاهرة عامل بالسجن 3 سنوات بتهمة سرقة مشغولات ذهبية من ربة منزل في مدينة 6 أكتوبر باستخدام " قشارة فاكهة ".
صدر الحكم برئاسة المستشار سيد عبد العزيز توني عبد العال وعضوية المستشارين علي أحمد علي صقر ومحمد أحمد محمد حسن نصر.
واوضح امر الاحالة أن المتهم قام باشهار أداة " قشارة فاكهة " في وجه المجني عليها مهددا ايهاها بها بالحاق الاذي بنجلها حال عدم الانصياع لاوامره باعطائه المنقولات " مبلغ مالي ومشغولات ذهبية " وهو ما ادي إلى بث الرعب في نفسها وشل مقاومتها وانصاعت المجني عليها لاوامره لتتخلي عن منقولاتها المملوكة لها ولزوجها فقام المتهم بسرقتها من داخل مسكنهما قاصدا من ذلك سرقتها كرها عنهما وفر هاربا.
واكدت شهادة المجني عليها مروة . ن ، ربة منزل في أمر الإحالة انها حال تواجدها بمحل اقامتها ، قام احد الاشخاص بطرق الباب وباستبيانها للامر تفاجئت بالمتهم يشهر في وجهها اداة مهددا اياها بها بالحاق الاذي بها وبنجلها في حالة عدم الانصياع لطلبه وقام بسرقة المنقولات المملوكة لها ولزوجها.