قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

غرامة 40 ألف جنيه لمحطتي وقود بقنا لبيعهما حصتهما بسعر السوق السوداء


غرمت الرقابة التموينية بقنا محطتي وقود لبيعهما 15 ألف لتر بنزين بسعر السوق السوداء من داخل المحطة، وقدرت الرقابة فروق الأسعار بـ39 ألفا و900 جنيه تدفع لصالح الهيئة العامة للبترول.
وقال محيي الدين عبد الفتاح، مدير عام الرقابة التموينية بقنا، إنه تم ضبط المتهم "هشام. ح"، المدير المسئول عن محطة وقود والده "حشمت. س"، لبيعه كامل حصته من بنزين 80 بإجمالي كمية 7000 لتر بأكثر من السعر الأصلى من داخل المحطة للمواطنين وبسعر السوق السوداء.
وتم تحرير محضر رقم 6373 جنح مركز قوص، ويستحق عليه دفع غرامة فروق أسعار قدرها 18.620 جنيه، كما تم ضبط المتهم "علي. ث"، المدير المسئول عن محطة وقود نجع البرج، وصاحبها "ثابت. ع"، لبيعهما 8000 لتر بنزين 80 بسعر أعلى من السعر الأصلى من داخل المحطة، وتحرر عن ذلك محضر رقم 3674 ضده بنفس التهمه السابقة ويستحق عليهما دفع غرامة فروق أسعار قدرها 21.280 جنيه.