قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

البنك المركزي: ارتفاع ميزان الخدمات لـ5.6 مليار دولار في النصف المالي الأول

أظهر الميزان الخدمي ارتفاعا بمقدار 3.8 مليار دولار خلال النصف الأول من العام المالي الماضي مسجلا 5.6 مليار دولار بعد أن كان 1.8 مليار دولار في نفس الفترة من العام المالي السابق.

أرجع تقرير أداء ميزان المدفوعات في النصف الأول من العام المالي الماضي زيادة الميزان الخدمي إلى اتفاع الإيرادات السياحية مسجلا 5.8 مليار دولار بعد أن كان 1.8 مليار دولار في نفس الفترة من العام المالي السابق بزيادة بلغت 4 مليارات دولار.

وارتفعت متحصلات النقل بمعدل 27.9 % لتسجل 4.7 مليار دولار في الفترة من يوليو حتي ديسمبر من العام المالي الماضي مقابل 3.6 مليار جنيه في نفس الفترة من العام المالي السابق له نتيجة لإرتفاع إيرادات قناة السويس بمقدار 16.6% مسجلة 3.4 مليار دولار بعد أن كانت 2.9 مليار دولار في العام المالي قبل الماضي.

ارتفاع تحويلات المصريين العاملين بالخارج

وارتفعت تحويلات المصريين العاملين بالخارج بمقدار طفيف في النصف الأول من العام المالي الماضي مسجلة 15.6 مليار دولار بزيادة تبلغ 0.4%.