قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إطلاق حملة للانتهاء من تطعيم المواطنين بلقاح فيروس كورونا بدمياط 

2429|زينب الزغبي   -  

تابعت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، ما تم تنفيذه خلال حملة "المدينة الآمنة" فى أول أيام انطلاقها بمدن رأس البر و دمياط الجديدة والسرو و الروضة، وذلك للانتهاء من تطعيم المواطنين الذين تأتى أعمارهم فيما فوق ١٢ عاما بلقاح فيروس كورونا، حيث تستهدف الحملة استكمال الجهود للوصول إلى أكبر عدد من المستهدفين وفقاً لرؤية الدولة للتصدى للجائحة.

وعلى جانب آخر، ذكر الدكتور السيد عبد الجواد مدير مديرية الصحة أن الحملة التى تستمر حتى نهاية شهر رمضان المبارك تأتى بالتعاون بين المحافظة ووزارة الصحة والسكان، مشيرا الى أنه تم إطلاق ما يقرب من ٦ فرق بكل مدينة تتواجد بالمنشآت الحيوية والمساجد والمناطق ذات الكثافة السكانية العالية ومراكز الشباب والمراكز الثقافية وكذا المدارس والمكتبات، حيث قامت تلك الفرق بتقديم خدمات التطعيم والتوعية بأهمية تلقيه للحفاظ على صحتهم وسلامتهم.

والجدير بالذكر أن محافظ دمياط قد أعلنت امس عن انطلاق الحملة بتلك المدن تمهيدًا للعمل بمدن أخرى بالمحافظة، وذلك للإعلان عن تطعيم جميع المواطنين بمحافظة دمياط بنهاية يونيو المقبل.

اقرأ أيضا